Antes...

Amizade é mágoa

É surpresa inesperada

Que questiona as suas verdades

Contraria as suas predileções

Aflora seus defeitos

Porém, muito antes de ser mágoa

Amizade, para existir

Tem que ser perdão

Para então sobreviver

E saborear todas as suas magnitudes

Amizade rima com tempestade

Mas antes, rima com felicidade

e por isso vale a pena