Muda...

A cor

E o próprio corte de cabelo

Muda a atitude

Não tenhas medo…

De passo

Quando em vez de andares

Ao teres olhado para o lado

Viste que andas como toda a gente

E em vez de andar

O que fazes é marchar…

O sorriso

Quando não o sentires

E o usares

Apenas para em ti ninguém reparar

Porque mesmo triste

Serás tu

E notarás

Que mais gente do que imaginas

Te irá admirar…

De posição

De vício

De partido

De religião

De amor

Quando notares

Que não te sentes bem

Ou quando perceberes

Que és não o que queres

Mas que os outros querem que sejas

Muda

E nunca estarás só

Terás quem amas sempre à tua beira…

Muda…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 26/02/2014
Reeditado em 26/02/2014
Código do texto: T4706880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.