LENNY SILVA (POEMA XLV)

LENNY SILVA

LENNY AMIGA

ETERNA É ESTA

NOSSA AMIZADE

NOSSO LAÇOS DE AFETO E CARINHO

YO NO TENGO PALABRAS QUE CAIBAM

IN UNO SIMPLES POEMA PARA DESCREBER

O QUE LA NUESSA AMIZADE ÉS PARA MI

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE