SÂMYA SHEYLA (POEMA XLV)
SÂMYA SHEYLA
SUBLIME E MEIGO ANJO
ANJA LINDA E AMIGA
A QUEM DEUS HÁ 14 ANOS
COLOCOU EM MINHA VIDA
SÂMYA SHEYLA
QUANDO NOS CONHECEMOS
ERAMOS CRIANÇAS
ERAM COLEGAS DE ESCOLA
APROVEITANDO A INFANCIA
SÂMYA SHEYLA
A TUA AMIZADE
O TEU CARINHO E AFETO
AMOR ÁGAPE E FRATERNO
MUDARAM SIGNIFICATIVAMNTE
A MINHA VIDA
DERAM-ME CARATER DIGNIDADE E MOSTRARAM-ME
VALORES QUE EXPRESSO E COMIGO GUARDO ASSIM COMO TAMBEM
GUARDO EM MEU PEITO ESTA NOSSA AMIZADE POR TODA MINHA VIDA
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE