CHRISTINNY (POEMA XLV)

CHRISTINNY

A TI POR MEIO

DE SIMPLES VERSOS

SINGELOS VERSOS

VERSOS SIMPLES

POREM ADVINDOS DE MINH'ALMA

TRANSPASSADOS EM MEIO PEITOS

E FEITOS DE CORAÇÃO

VIM POR MEIO DELES

DIZER-TE

QUE SE DE PRECISARES

SEMPRE AQUI ESTAREI

E MESMO MORANDO DE TI

LONGE E DISTANTE AMIGO TEU PARA SEMPRE SEREI

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE