LENNY SILVA (POEMA XLIV)

LENNY SILVA

LENNY LENNNY LENNY

SE FOSSE DESCREVER

TUDO O QUE A TI

TENHO A DIZER

ESTE TU NÃO CABE EM APENAS

UM MERO POEMA

LENNY SILVA

LENNY SO TENHO O QUE AGRADECER-TE

POR SERES TU A PESSOA QUE ÉS

ESTE ANJO AMIGO E MEIGO

EM FACE DE MULHER LINDA

DE LINDA MULHER QUE HÁ 15 SE FAZ

MESMO DISTANTE SEMPRE PRESENTE

EM MINHA VIDA

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE