CHRISTINNY (POEMA XLIV)
CHRISTINNY
ÉS TU POR DEUS
AMADA E QUERIDA
CHRISTINNY
ÉS TU ANJO EM FACE DE LINDA
MULHER
QUE UM DIA FOI BELA MENINA
CHRISTINNY
ÉS TU UM LINDO
ANJO A QUEM DEUS
EM MENOS DE 1 ANO
COLOCOU EM MINHA VIDA
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE