SÂMYA SHEYLA (POEMA XLIV)
SÂMYA SHEYLA
SUBLIME E MEIGA
AMIGA UMA IRMÃ
UM LINDO E MEIGO
ANJO EM MINHA VIDA
SÂMYA SHEYLA
A NOSSA AMIZADE TEM HISTORIA
E QUE LINDA HISTORIA
14 ANOS UMA VIDA
SÂMYA SHEYLA
TU QUE PARA SEMPRE FOSTES
UM ANJO
E A DEUS ME LEVOU
E POR ISSO QUE ELE DE TI
NUNCA ME SEPAROU
MESMO DEPOIS DE 10 ANOS
AS NOSSAS VIDAS NOVAMENTE ELE
JUNTOU
SÂMYA SHEYLA
TU QUE ME ALEGRAS E ME ORGULHAS
MINHA AMIGA NA INFANCIA
MINHA IRMÃ NA FÉ
NA ARTE E NA VIDA
SOU POETA E A POUCO TEMPO
SOUBE QUE TU ÉS POETISA
SÂMYA SHEYLA
UMA AMIGA
UMA IRMÃ
MUITO MAIS DO QUE MERAMENTE COLEGA
MINHA ALMA GEMIA AMIGA
NA ARTE NA FÉ E NA VIDA
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE