QUEM É AMIGO, FAZ ASSIM...
Está sempre disponível
Para ajudar o outro
Nada o desviará
Da missão de servidor
E somente por amor
Amigo faz de sua vida
Uma constante oferenda
Em favor do seu amigo
Presente que Deus lhe deu
Para o amar e servir
Amigo não ver barreira
Nem obstáculo nenhum
Que faça com que separe
Da vontade de servir
Ao amigo que se ama
O amor de amigo é forte
Um elo que liga ao peito
Um sentimento de dentro
Tem força que vem da alma
E nada consegue romper
Nem a distancia e a ausência
Desfaz esse laço amigo
Nem a saudade e a dor
Da separação forçada
Apaga esse sentimento
Amor de amigo é eterno
É pra se levar pro além
Além do imenso infinito
Passando da dimensão
Aqui por nós conhecida
Amor de amigo é dádiva
De Deus em favor de todos
Que se dispoe a viver
Amando e pronto a servir
No momento mais preciso