CHRISTINNY (POEMA XLIII)
CHRISTINNY
ÉS TU UNGIDA E AGRACIDA POR DEUS
PELO LINDO
NOME E HABILIDADE
O DOM QUE ELE TE DEU
ÉS TU POETISA
ASIM COMO POETA
QUE SOU EU
EU E VOCÊ
AMIGOS E IRMÃO
NA ARTE E NA VIDA
AMIGO HOJE E SEMPRE
POR HOJE E ALEM DE TODA
VIDA
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE