LENNY SILVA (POEMA XLIII)

LENNY SILVA

LENNY COMO DEFINIR-TE

COMO DESCREVER-TE

O QUE DE TI

FALAR O QUE DE TI

DIZER-TE

LENNY SILVA

TU QUE HÁ 15 ANOS

MESMO MESMO DE LONGE

DE MIM

E DE MIM MORANDO

HÁ KM DISTANTE

NUNCA ME DEIXASTE

NUNCA ME ABANDONASTE

E NUNCA ME ESQUECESTE

LENNY SILVA

MAIS QUE SIMPLESMENTE

UMA COLEGA

UMA IRMÃ

MINHA ALMA GEMIA

NA VIDA

DE TI JAMAIS ESQUECEREI

E TI GUARDAREI A SETE CHAVES

EM MEU PEITO MEU CORAÇÃO

POR TODA MINHA VIDA !

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE