SÂMYA SHEYLA (POEMA XLIII)
SÂMYA SHEYLA
OH SUBLIME
MEIGO E LINDO ANJO
TU COM TEU JEITO DOCE
DE MUDOU VERDADEIRAMENTE
O MEU VIVER
COM TEU SORRISO
SIMPATIA
E TEUS ENCANTOS
SÂMYA SHEYLA
MINHA GRANDE AMIGA
NOSSA AMIZADE
TEVE SEU INICIO
NA FASE MAIS LINDA DA VIDA
NA INFANCIA
QUANDO INDA ERAMOS CRIANÇA
SERA ETERNA PARA SEMPRE E POR TODA A VIDA
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE