Gritos e grilos

Resolve-se a dois, o lamento

A três ou mais, é tormento

Desnecessário, quando só cabe a nós

Fujo do berro, não espero

Sincero, não quero

Agride-me, me esquivo

Na briga, não entro

Perde-se o argumento, a razão

Fere-se o silêncio

Reeduque a sua fala

Dialogue com o espelho

E retorne ao amigo

Pondere comigo

Que não sou perfeito

Porém, nem tudo é defeito

Sou passivo a mudanças

Ainda tenho jeito

E com jeito se ganha

O amigo, o riso, a voz, o ombro

Me chame de volta

Sem gritos, resolvem-se os grilos, te escuto melhor!