Amizade é soberana...

amizade faz a

alegria ser

espontânea

e simultânea,

tão forte a empatia

que irradia onde

estiver; adentra

iluminadamente

como dona da casa

no coração;

é sempre doce

emoção que o

sorriso faz abraçar,

entender e acarinhar;

multiplicar as estrelas no

céu d'alma que não

acaba nunca jamais.

Marisa de Medeiros