No jardim da vida-
No jardim da minha vida
Encontrei várias margaridas
Mas uma era um guia
Era uma flor de menina
Era minha rosa amiga
Que comigo ia à colina
Que comigo subia as campinas
Ajudava-me olhar as formigas
Saudosa menina amiga
Que cantava comigo a cantiga
Venha amiga de novo
Revivermos lindos dias
De amizade linda e meiga
Um dia nos conhecemos
Mas você se foi amiga
O mundo ficou sozinho e frio
Eu fiquei triste sozinha
Sem nossa doce cantiga.
Autora: Margareth Rafael
A poetisa de alma branca