Vamos Trocar...
Vamos trocar
Beijos
Vamos trocar de ideais
Vamos trocar de lugar
Vamos viver o que sente
Quem gostamos de amar…
Vamos trocar o teu lógico
Pelo meu errado
Vamos trocar tudo
Mas nunca troquemos de lado
Porque quando te olho
Estás lá
E posso gostar de inverter a lógica
Dos sentidos
Das sensações
Mas tudo tem limites
E por vezes eu costumo parar
Quando deixo de te sentir
E assim
Há certas coisas que nunca irei fazer
Porque nada passaria a fazer sentido
Que quando trocasse
Eu deixasse de te ver…