Tão Longe Tão Perto...
(baseado numa velha história minha)
Estou bem longe
A me afastar
Cada vez mais
De quem mais
Lá calhou amar…
E em cada segundo que passa
Me afasto demasiado de Ti
Em cada segundo
Não nos separam apenas um
Mas demasiados mundos…
E sei que queres que eu volte
Mas não posso voltar
Porque a velocidade é imensa
E é impossível parar…
E é impossível parar
Nunca para os braços
Mesmo que queira
Irei voltar
Porque tudo que me rodeia
Deixou de funcionar…
E eu quero-te
Nunca te quis tanto na vida
Mas estou destinado a morrer
Bem longe
Demasiado longe
Tanto
Que mesmo a melhor das memórias
Me irá esquecer…
No entanto estou feliz
Porque te sinto
Embora de teu
Só tenha uma velha e gasta fotografia
Estou feliz
Porque te estou a olhar
Estou feliz
Porque certos amores
Quando acontecem
Estão destinados à eternidade
Estou feliz
Porque o meu último respirar
O meu último pensamento
Será para Ti…