*5346*NUM*MUNDO*
"NUM MUNDO DE MENTIRAS E SUPERFICIALIDADES
O CORAÇÃO AGRADECE PROFUNDAMENTE A DEUS
QUANDO ENCONTRA ALGUÉM
QUE TEM A CORAGEM DE SER AMIGO DE VERDADE."
O MEU CORAÇÃO AGRADECE POR VOCÊ ESTAR AQUI COMIGO!!!
MINHA AMIGA OU MEU AMIGO.
FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA
GOIÂNIA,24,02,2014