Ser Emblemático
Que sentido teria vida
Se não o de viver
Se a vida gira em torno de todo ser
Resumidamente aquele que propaga você
Que te faz feliz e entristecer
Ato do ser
E que também te faz buscar e amadurecer
Ato do ser
Mas o que seria da vida sem o ser ?
Não teria nem um pouco de poder.