LENNY SILVA (POEMA XLII)
LENNY SILVA
COM 5 LETRAS
ESCREVE-SE
A FORMA CARINHOSA
DE COMO A CHAMAM-TE
LENNY SILVA
5 LETRAS TEM ESTE
LENNY
PESSOA MANSA
E DE BOM CORAÇÃO
LENNY SILVA
PESSOA MAIS DO QUE ESPECIAL
EM MINHA VIDA
QUE FAZ JUS AO ADJETIVO AMIGA
QUE HÁ 15 ANOS ESTA EM MINHA VIDA
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE