SÂMYA SHEYLA (POEMA XLII)
SÂMYA SHEYLA:
SÂMYA ÉS TU
SEMELHANTE A UM ANJO
UM LINDO ANJO
QUE HÁ 14 ANOS
MOSTROU-ME O LADO BOM DA VIDA
SÂMYA SHEYLA
SAMYA QUERIDA E GRANDE AMIGA
MINHA PRIMEIRA AMIGA
UM ANJO LINDO A QUEM DEUS
COLOCOU EM MINHA VIDA
SÂMYA SHEYLA
SÂMYA
MAIS QUE COLEGA
UMA IRMÃ
UM LINDO ANJO EM MINHA VIDA
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE