Meu amigão

Elisandro de Lima

" Se você desistir dos teus sonhos

nunca vai saber o que tinha a tua espera

você é uma pessoa que muitos criticam

muitos te julgam, muitos não te entendem

muitos te compreenderam mal

muitos te aceitaram de uma forma estranha

pois não lhe conheciam não sabem o que você já passou.

Você é uma pessoa guerreira, difícil de ver chorar

mas fácil de ver sorrindo,

onde chega encanta a todos

com esse jeitinho moleque que é o seu

que levou tanto tempo apenas para se sentir bem

para aprender a se virar sozinho.

Sei que não foi fácil aceitar as coisas como elas são,

mas você foi forte conseguiu superar seus

medos, seus fantasmas, suas perdas,

menino grandioso de sonhos, de amigos,

grandioso por estar aqui sendo meu amigo...

Ain o que falar de você

difícil achar as palavras que de fenim sua amizade

simplesmente melhor amizade que eu poderia ter

obrigada por ser meu amigo"

sabryna
Enviado por sabryna em 23/02/2014
Código do texto: T4702791
Classificação de conteúdo: seguro