O MELHOR PRESENTE

O MELHOR PRESENTE

Marcial Salaverry

O melhor presente que se pode oferecer,

será algo que venha da alma,

algo com sincero carinho oferecido.

O valor, não importa...

Pode-se oferecer um lindo dia...

Para se ter um lindo dia,

nada melhor do que um abraço

para bem começá-lo...

Um sincero abraço de amizade,

é para todos uma vital necessidade...

Um abraço dado com emoção,

aquece o mais frio coração...

Um abraço dado com sinceridade,

transmitindo um quê de felicidade,

é disso que todo o mundo tem necessidade...

Será esse o melhor presente com certeza,

mostrando da amizade toda sua beleza..

É isso que um carinhoso bom dia transmite,

renovando nossa energia interior,

e fortalecendo o desejo de enviá-la

a quem dela necessitar...

Vamos assim presentear?

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 23/02/2014
Código do texto: T4702773
Classificação de conteúdo: seguro