Simplicidade
Até as reticencias não é de minha autoria eu só acre mentei com minhas palavras espero que gostem bjuus
"Presentes caros pra que?
uma for arrancada, um beijo na testa,
uma presença surpresa, um convite para ver o o sol e a lua,
conquistam muito mais!!!"
Com pequenos gestos de amor, dedicação e presença,
vale mais que ouro,
cuide de seus amigos,
eles são únicos seres que valem muito,
quando verdadeiros, eles se tornam eternos...