O Eco da poesia
Sem meus leitores
Nada sou.
Não tem sentido a escrita.
Pois com eles tenho o prazer.
Da prosa em parceria vivida.
Ao longo deste trajeto da vida.
Com eles aprendi.
A fazer mais leve a viagem.
Conhecendo novas formas
de vida.
Seus sentimentos vivi.
Percebi novos sabores.
Outros poetas conheci.
Assim ao fim do dia
Fiquei mais rica.
Com tudo que li
Rimando sempre suas palavras.
Um cheiroso buquê de frases.
Colhi.