SÂMYA SHEYLA (POEMA XLI)
SÂMYA SHEYLA
SÂMYA:
A NOSSA AMIZADE
É COMO UMA SEMENTE
A QUAL DEUS
COLOCOU EM NOSSAS
NASCEU,CRESCEU
E FLORESCEU NO CORAÇÃO DA GENTE
SÂMYA SHEYLA
NOSSA AMIZADE
É TÃO PURA MEIGA E SINCERA
QUE SE ASSEMELHA AO AMOR
PURO E SINCERO
ALIAS A AMIZADE
DE VERDADE
TAMBÉM É UMA FORMA
DE AMAR
UMA FORMA DE AMOR
O AMOR ÁGAPE E FRATERNO
DADO A NÓS POR DEUS
JESUS CRISTO NOSSOS
SENHOR E SALVADOR
SÂMYA SHEYLA:
SÂMYA
AS NOSSAS VIDAS
AS NOSSAS SINAS
AS NOSSAS ALMAS
OS NOSSOS CAMINHOS
OS NOSSOS RUMOS E DESTINOS
FOI DEUS QUE NO DIA 06-02-2000
ELE OS CRUZOU
E MESMO NÓS DISTANTES UM DO OUTRO
A NOSSA AMIZADE CONTINUOU
CONTINUA E CONTINUARÁ
PORQUE ATE OS AMIGOS QUE DEUS UNIU
NADA E NEM NINGUÉM IRÁ UMA DIA SEPARAR
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE