Quanta falta você me faz

É muito triste quando nos damos conta
que do nada perdemos um grande amigo
e com ele os momentos únicos de alegria,
de carinhos e confissões sinceras...
Afagos que ficaram para trás
Separam dois corpos antes unidos pela doçura
de uma amizade perfeita.
Já não tenho mais o meu querido amigo
Já não ouço mais os sussurros de segredos que a mim eram confiados
Segredos que permanecerão no meu peito 
guardados com laços de carinho para todo o sempre
Não sei se você notou o quanto se afastou de mim
Também não sei se você sabe.
Entre nós já não existe mais cumplicidade.
Já não andamos mais lado a lado.
Nossas mãos andam agora separadas.
Abraços apertados, somente na lembrança.
Não sei se você percebeu.
Mas nossa amizade terminou.
Então me pergunto;
Onde foi que eu errei?
O que vou fazer agora?
Há de existir um porque!
O mais importante é que ainda amo você
E não acredito que amizade alguma irá preencher
o vazio que a sua amizade preenchia em minha alma
Acredito no tempo em que diziam;
Amigos de verdade não se vão
Apenas se refugiam por curtos
momentos para uma reflexão
e quando a serenidade voltar a verdadeira
amizade retornará...