Desejo de Regressar…
A T.
Aos teus braços
E neles me deixar ficar
Desejando ser para sempre
Ansiando por não ter que de novo partir
Porque tenho sempre outros destinos
Onde sou feliz
Mas longe de Ti
Simplesmente não sei para onde hei-de ir…
A tudo o que és
O que representas
O que podes representar
Porque quando estou a teu lado
Sinto a paz crescer
E as feridas a sarar…
Ao todo teu
Que me fez crescer
Que me fez os meus demónios
Olhos nos olhos enfrentar
Sabendo que me podem vencer
Mas que nunca vão realmente triunfar
A batalha
De me destruir
De me atormentar
Porque a vida tem mais capítulos
Do que aquele
Onde eles costumam ganhar…
Desejo
De envolver os teus braços nos meus
De te olhar da mesma maneira
Como no dia que te conheci
Por Ti fui olhado
Um olhar que mudou tudo
Que tudo tende sempre a mudar
Quando estás perto
Ou mesmo longe
E o calor dos teus braços
O teu olhar
Imensas vezes costumo evocar
Porque te amo
Porque contigo
De alguma maneira
Irei ficar…