{{{ AMIGA }}}

Olha amiga...

Te vendo tão angustiada

Me vejo na obrigação

De te dar mais atenção

E para ser boa conselheira

Presciso ser verdadeira.

Amiga...

Tu estas fraguejando

Desistir de continuar lutando

A batalha é tua

Te impõe com firmeza

Terás a vitória, com certeza.

Olha-te no espelho

Vês teu rosto jovem e bonito

Ainda não tens, as marcas da idade

Deves te encher de vaidade.

Todo problema tem solução

Tira esta mágoa do teu coração

E olha ao teu redor...

Veras sofrimento bem maior.

Não sejas uma desertora

Levanta teu astral

Te impõe num plano superior

Não fuja da raia

Não fraquejes, e não caia

Se desce com rapidez

Mas subir outra vez

É muita didiculdade

Tenho experiencia, na verdade

Me deu força tua amizade.

E agora amiga...

É minha vez

Quero retribuir o bem

Que um dia...

Um dia tu me fêz.

TANIA SANTOS