LENNY SILVA (POEMA XL)

LENNY SILVA

LENNY SIGNIFICA MANSA

PESSOA MEIGA MANSA

E HUMILDE

LENNY SILVA

TEU NOME TEM 10 LETRAS

É DE ORIGEM HEBRAICA

E LEMBRA O NOME DE UMA LINDA MULHER

GREGA JUNTO AO NOME

DA MAE DE JESUS

AQUELA A QUEM TROUXE JESUS AO MUNDO

TEU NOME EM RESUMO SIGNIFICA MARIA HELENA

E CARINHOSAMENTE

CHAMAN-TE DE LENNY

UM AN