SÂMYA SHEYLA (POEMA XL)

SÂMYA SHEYLA

SÂMYA

O QUE DE TI DIZERES

SO O QUE TENHO

A DIZER-TE

QUE FOI MARAVILHOSO

PARA MIM CONHCER-TE

SÂMYA

TU QUE HÁ 14 ANOS

ESTAS EM MINHA VIDA MESMO

DISTANTE

COMO UM ANJO

ESTAS NELA SEMPRE PRESENTE

SÂMYA

NOS 03 LINDOS ANOS DE MINHA

QUE AO MEU LADO

NA ESCOLA NA EPOCA QUE ERAMOS CRIANÇAS

CONVIVESTE

ESTES 03 ANOS FORAM DE DEUS NA MINHA VIDA

O MEU MAIOR PRESENTE

E MESMO DEPOIS DE DEZ ANOS PASSADO

O MAIS BELO E SUBLIME ASSIM COMO TU E TEU NOME

PODEROSA E SUBLIMA É A NOSSA LINDA AMIZADE

DA GENTE QUE TU MESMO DEPOIS DE UMA DECADA

DELA NUNCA ESQUECESTE

ASSIM COMO EU JAMAIS ESQUECI

DE TI E DE TUDO QUE POR MIM

FIZESTE

A TUA AMIZADE

E A TUA COMPANHIA

SEMPRE ME TROUXERAM

PAZ FELICIDADE E ALEGRIA

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE