O Dom da Humanidade…

A quantos Deuses recorreste

À procura de respostas

Ou em busca da absolvição

Em quantos altares oraste

Até obteres a salvação?

Quantos falsos profetas disseram que te queriam ajudar

A quantos oráculos foste

Até que por fim acabou a desilusão

Acabou o engano

Ao teres encontrado

O teu verdadeiro amo?

Que afinal És Tu

O Senhor

A Senhora

Do teu destino

Porque embora não ouse questionar

A existência do Divino

Apenas sei

Que ele

Pode ouvir

Mas não responde

Apenas pode inspirar

As respostas que obtens por Ti

Quando usas o grande dom

Conferido por Deus à humanidade

O dom de questionar

Que nasce

Quando te atreves a Pensar…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 21/02/2014
Reeditado em 21/02/2014
Código do texto: T4700880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.