Um Amigo. Uma Imensidão além do Infinito.

Eu pensei que um amigo era tudo!

Mas descobri que tudo é muito pouco,

Pra definir a grandiosidade desse Ser.

Um Amigo é Uma Imensidão Além do Infinito.

Sertão Poeta.

19.02.2014.

Sertão Poeta
Enviado por Sertão Poeta em 21/02/2014
Código do texto: T4700792
Classificação de conteúdo: seguro