No Nosso Lugar…

Que apesar de os querer reter

De os querer agarrar

Os séculos

Não param de por mim desfilar…

E noto isso

Não na diferente disposição do firmamento

Não nas paisagens em eterna mutação

Não nas pessoas que se sucedem a um ritmo vertiginoso

Tanto

Que o considero infernal

Porque é uma forma de inferno

Quando o que mais desejamos

Dura o tempo de uma bela canção

Que acaba

Na altura

Noto apenas os sinais do tempo

Quando um momento

Que era presente

É apenas uma recordação

Cada vez mais esbatida

Por novas

Que não param de chegar

Que desaparecem

Precisamente na altura

Em que as queria tocar

Para que ficassem intactas

No que desapareceu também:

No Nosso Lugar…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 21/02/2014
Código do texto: T4700136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.