COM SINCERA AMIZADE
COM SINCERA AMIZADE
Marcial Salaverry
Com sincera amizade,
bate mais forte o coração,
com aquela gostosa sensação
de plena felicidade...
Estando assim a pulsar,
vai firme o coração,
tendo do amor a realidade,
numa perfeita união,
seguindo num gostoso caminhar,
de mãos dadas com uma sincera amizade...