LENNY SILVA (POEMA XXXIX)
LENNY SILVA
LENNY NÃO SEI
NEM O QUE FALAR-TE
AS PALAVRAS QUE TENHO A DIZER-TE
SÃO TANTAS QUE NEM CABEM NO POEMA
LENNY SILVA
LENNY ÉS TU UM ANJO LINDO
UM ANJO AMIGO
A QUEM DEUS HÁ 15 ANOS
PÔS EM MINHA VIDA
CRUZANDO AS NOSSAS VIDAS
SINAS,CAMINHOS,RUMOS
CONHEÇO-TE DO TEMPO EM QUE ERA
MERAMENTE MENINO
LENNY SILVA
LENNY UMA AMIGA
QUE MESMO MORANDO DE MIM
HÁ QUILÔMETROS DE DISTANCIA
EM MINHA VIDA EM MINH'ALMA E EM MINHA MENTE
PARA MIM EM MINHA SINA EM MEU RUMO
EM MEU DESTINO
TU COMO UM ANJO
ESTEVE SEMPRE AO MEU LADO
COLADA COMIGO
LENNY SILVA
LENNY SENDO TU
MINHA ANJA DA GUARDA
E PROTETORA
E EU SENDO TEU PROTEGIDO
LENNY SILVA
LENNY
UMA LINDA ANJA
UMA LINDA MENINA
UMA LINDA MULHER
PRESENTE HÁ 15 ANOS EM MINHA VIDA
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE