SÂMYA SHEYLA (POEMA XXXIX)

SÂMYA SHEYLA

SÂMYA AS PALAVRAS

QUE TENHO PARA DEFINIR-TE

E DESCREVER-TE

SÃO TANTAS QUE ATE NEM CABE NO POEMA

SÂMYA SHEYLA

SÂMYA AMIGA

SÂMYA IRMÃ

SÂMYA COMPANHEIRA

SÂMYA SHEYLA

SÂMYA AMIGA

SÂMYA IRMÃ

NA ARTE NA FÉ

E DE ALMA GEMIA FRATERNA E AMIGA

SÂMYA SHEYLA

SÂMYA

SÂMYA SHEYLA

SÃO TANTAS PALAVRAS QUE TENHO A DIZER-TE

SÂMYA MUITO TENHO À AGRADECER-TE

MAS SÓ AS PALAVRAS SÃO POUCAS

SÃO VAGAS E NÃO BASTAM

POR TODOS OS GESTOS DE CARINHO AMIZADE SINCERA

E AMOR FRATERNO

QUE A MIM FIZESTE

SÂMYA SHEYLA

SÂMYA MEU ANJO

MEIGO

MEU ANJO

AMIGO

MEU ANJO BELO

E SUBLIME

QUE AO MEU LADO SEMPRE E ESTEVE

E NUNCA JAMAIS ME ABANDONASTE

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE