CHRISTTYNE (POEMA XXXIX)

CHRISTTYNE AMIGA

CHRISTTYNE IRMÃ

CHRISTTYNE A MIM ETERNAMENTE UNIDA

CHRISTTYNE NA ARTE E NA VIDA

CHRISTTYNE EU E VOCÊ AMIGOS PARA SEMPRE

CHRISTTYNE AMIGOS DE ALMA GEMIA ETERNAMENTE UNIDA

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE