Amizade perto ou longe...

amizade é

sentimento mágico

unindo amigos

em qualquer lugar,

tempo e espaço;

um sentir bem que

perto ou longe vem,

um contato enfatizando

o valor do abraço,

do carinho sincero,

verdadeiro laço;

amizade como canção

fala livre ao coração,

verso, rima, poesia, prosa

no âmago da alma

arma poderosa

ligando a saudade

com poder da verdade.

Marisa de Medeiros