Flor.
Olá, Margarida, que mesmo exposta à ventos fortíssimos não perde sua pétala, não que não seja delicada, é que o próprio vento não resiste a seus encantos e rende-se ao aproximar-se de sua beleza.
Olá, Margarida, que mesmo exposta à ventos fortíssimos não perde sua pétala, não que não seja delicada, é que o próprio vento não resiste a seus encantos e rende-se ao aproximar-se de sua beleza.