Saudades da Saciação…
Sempre tive pressa de partir
Mas nunca tive pressa por chegar
Porque sabia não me ir satisfazer
O que fosse encontrar…
Sempre tive pressa de beber
Mas nunca o quis de facto
Porque por muito que beba
Nunca me satisfaço…
Sempre tive pressa de te ver
Mesmo que acabasse de estar contigo
Breve muito brevemente
Porque só o breve me dá saudades tuas
Saudades de tudo
Que quero ver
Quero tocar
Mas de uma maneira bem breve
Porque a quantidade
Tende a me enfartar
E assim aprendi a me satisfazer
Com as partículas de tudo
Com os meros esboços do Todo
Que transformo em eternidade
Quando a parte maior delas me falta
E delas sinto saudades…