Longe...
Foi no longe
Que te conheci
Que só te podia conhecer
Porque só ao longe
A nosso história podia acontecer
Foi ao longe que o longe se tornou perto
Que os rostos se abriram
E partilhamos o mesmo segredo…
O segredo
Do medo
Que tínhamos pelo perto
Porque o perto estava demasiado próximo
Para que ousássemos em nos aproximar
E por isso quando nos encontrámos ao longe
Sabíamos ser esse o nosso lugar…
Onde trocámos de lugares
Trocamos sensações
Trocámos todos os sentidos
Trocámos a loucura pela sanidade
Descobrindo assim
A autêntica felicidade…
Descobrimos então
Que tínhamos vivido no lado errado da vida
Um lado onde nos cruzávamos
Mas nunca nos chegámos a encontrar
Porque se éramos uma impossibilidade
Só noutra
Juntos poderíamos estar
Sendo que quando por fim nos julgámos próximos
Ao longe
Acabámos por nos separar…