CHRISTTYNE (POEMA XXXVIII)
CHRISTTYNE PESSOA
UMA ANJINHA LINDA
UMA GRANDE E LINDA MULHER
QUE UM DIA JA FOI MENINA
CHRISTTYNE
TUA AMIZADE
É LINDA PURA MEIGA
SINCERA E VERDADEIRA
CHRISTTYNE
SER TEU AMIGO
PARA MIM
É UMA DADIVA
UM MILAGRE
PRESENTE DE DEUS
EM MINHA VIDA
CHRISTTYNE
UMA ANJA
UMA IRMÃ
UMA AMIGA
PESSOA MUITO IMPORTANTE
EM MINHA VIDA
CHRISTTYNE
MUITO MAIS DO QUE
MERAMENTE COLEGA
UMA AMIGA DE ALMA GÊMIA
UMA IRMÃ NA ARTE E NA VIDA
CHRISTTYNE
QUE ESTA LINDA
AMIZADE DA GENTE
SEJA SEMPRE TERNA
QUE SEJA DE FATO
ETERNA E QUE DURE PARA SEMPRE
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE