SÂMYA SHEYLA (POEMA XXXVIII)

SÂMYA SHEYLA

SÂMYA QUE HÁ 14 ANOS

ÉS TU MINHA AMIGA

AMIGA DE INFANCIA

AMIGA DE ESCOLA

AMIGA PARA SEMPRE

SÂMYA

A NOSSA AMIZADE

DARIA UM LINDO LIVRO

E A MESMA É PROJETO

DE DEUS

SÂMYA

NUNCA PENSEI

QUE DEPOIS

DE TANTO TEMPO

IRIAMOS NOS REENCONTRAR-MOS

PODE TER CERTEZA QUE FOI PROPOSITO DE DEUS

PORQUE NELE CREMOS E ACREDITAMOS

E NÃO DAMOS CREDIBILIDADE AO ACASO

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE