morumbeca
morumbeca
para mag e silvana
existe um lugar
impressionantemente mágico,
onde a mata se aproxima e nos envolve,
onde o céu é sempre tão estrelado,
e a claridade é tão intensa,
que não se sabe se é dia ou noite,
onde não se sente a ausência de luz
e o tempo não se mede,
é lá onde sempre sou acolhida,
onde se encontra só amizade
de pessoas especiais e verdadeiras,
onde a simplicidade e a tranquilidade
aparecem para dar o sentido a vida,
onde se recarrega as baterias do coração...
você não conhece?
eu posso te levar lá...