Cada Palavra…

Que te digo é profundamente sentida

Se te digo que gosto de Ti

Sorriu

Se te digo que tenho saudades

Dói ainda mais uma ferida…

Cada palavra

Cada expressão

Sinto na altura de a sentir

E na altura da escrever

E sinto ainda mais

Na altura em que sinto que as estas a ler…

Cada pausa que faço para respirar

Antes de mais palavras

Te mostrarem

Que mais do que sentir

Estou a pensar

Em Ti

Se ao leres

Te aproximas

Ou te irás afastar…

E elas caem como lágrimas

Ou como uma bênção

Consoante o rumo

Que leva o teu coração

Aos contemplares as palavras

Que escrevi apenas

Com o lugar comum da paixão

Palavras efémeras

Ou eternas

E tal depende

Da maneira que as sentir

A tua emoção…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 19/02/2014
Código do texto: T4698121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.