Brincando com o Beto bp
Mas já dizia o poeta
que ele é um fingidor
quando declara à dileta
que está morrendo de amor.
Entre linhas se percebe
o que diz o criador
e mesmo a rude plebe
sabe que é um fingidor.
Portanto Beto querido
Dispense a explicação
sabemos que o amigo
fala pelo coração.
Interação ao texto: = Criador e Criatura =
De: BETO bp
A interação do do querido poeta Christiano Nunes. Obrigada, amigo.
O Beto é brincalhão
Nos seus versos inteligentes
Camarada pra lá de bão
Bom poeta, simplesmente.
Bela homenagem ao Poeta. Abs
Chris
Nos seus versos inteligentes
Camarada pra lá de bão
Bom poeta, simplesmente.
Bela homenagem ao Poeta. Abs
Chris