Foi a Noite...

Mais bonita que nos aconteceu

Antes que sobre ela

Com os primeiros raios de sol caísse

Um triste véu…

Foi a Noite…

Mais brilhante que em nós se deu

Para depois tudo mudar

E com as primeiras horas do dia tudo enegreceu…

Foi a Noite…

Mais louca

Que cada um de nós viveu

Mas juntos

Mais do que unidos

Fundidos

Corpo e alma

Porque a loucura tende a ser suave

E dolorosa

Quando é vivida a sós

Mas desejada

Quando temos companhia

Até a madrugada surgir

E com ela vir a sanidade

Mas nunca esqueceremos aquela noite

Que acabou por ser eterna

Quando vejo a noite

E recordo

Que naquela

E nas outras noites

Foste sempre a mais bela…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 19/02/2014
Código do texto: T4697982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.