Jânia.
Jânia,
Nome lindo e emblemático
Igual ao soneto, prosa e poesia
De ternura e meiguice espontânea
Reluz em semblante de pura magia.
És menina linda e formosa mulher
Azul é a cor que te agrada e seduz
Deixando-te fulgurante onde estiver
Um brilho que fascina e que reluz.
O meu querido amigo, poeta Eemanuel fez esta poesia-homenagem para mim. Parece que ele adivinhou que hoje é uma data muito especial em minha vida. Adorei, poeta. Obrigada.
###################################
O meu querido amigo, poeta Marcus Rios, fez uma interação. Adorei. Obrigada pelo carinho.
Jânia,
Um nome apenas
Simples palavra
Fácil de pronunciar
A poetisa que emana felicidade
Nos teus versos.