ALÔ, AMIGO!

Alô, amigo!

Estou ligando só pra te dizer

Que a saudade quase me sufoca

E a vontade louca de te ver

Quase que não me dixa viver

Alô, amigo!

Diz pra mim, se você vai voltar

Ou se vai ao menos me ligar!

Estarei aqui à tua espera...

Vém anjo, ou então me liga

Alô, amigo!

É difícil viver sem você

Recordando tudo que vivemos

E vivendo só alimentando

A saudade que me faz chorar

Alô, amigo!

Vém depressa, para os braços meus

Vamos juntos matar a saudade

Não precisa nem você ficar

Depois de um abraço, você pode ir

Alô, amigo!

Você é o meu porto seguro

Minha fonte de alagria e paz

És capaz de me fazer feliz

Somente por me permitir te amar!

Alô, amigo!

Tu sabes bem o quanto te amo

Como te desejo e te quero bem

Um abraço teu, guardarei pra sempre

E teu beijo é fonte de puro prazer

Alô, amigo!

Te amarei pra sempre com todo prazer

Te esperarei, enquanto vida eu tiver

Se não te encontrar, nesta dimensão

Nos encontraremos na eternidade

Graci
Enviado por Graci em 30/04/2007
Reeditado em 11/05/2007
Código do texto: T469774
Classificação de conteúdo: seguro